-->
24899945_833590676802293_7781662669955396424_n

Мозаика жизни.

События в жизни, которые делают нас сильнее.
В 1995 году в Новомосковске, Украина, мы с Ларисой открыли секцию шейпинга. Провели огромную подготовительную работу, собрали много желающих заниматься, нашли хороший зал, сделали разрешительные документы на предпринемательскую деятельность. Так же приобрели нужную аппаратуру, провели собрание, определились с открытием и составили расписание.
За несколько дней до открытия, в зале где будут проходить занятия, я получил очень серьёзную травму. Как всегда, выпендривался перед девушками и порвал самое большое сухожилие — ахиллово, которое соединяет пяточную кость и икроножную мышцу. Делал сложный акробатический элемент и ошибся.  В зале возник звук, как удар хлыстом. Моя стопа отвисла вниз и болела. Принесли ведро с водой, куда я опустил ногу. Боль была дикая.
Потом скорая и наша Новомосковская больница ЦРБ. Было воскресенье, дежурные врачи и медсёстры, что то праздновали.  Хирург, который меня осмотрел, сказал, чтобы я выбирал и принял решение. Он выпивший, согласен ли я, что бы он делал операцию в таком состоянии. Или меня повезут в Больницу Мечникова в Днепропетровск. Но идёт время и порванные концы сухожилия отходя друг от друга и прийдётся вставлять кусочек сухожилия, имплантант от животного.
Я выбрал первое. После операции одели гипс выше колена. Ногу положили на две подушки и обложили холодными грелками. Через два дня, я уговорил жену Ларису забрать меня домой.  На одной ноге допрыгал до такси. Дома, тоже подушки и лежачее положение. Шейпинг открыли без меня. А я на классных алюминиевых импортных костылях стал туда приходить и смотреть, как Лариса, а потом ещё другие тренера стали проводить занятия. Я перестал чувствовать себя неловко при общении с женщинами. Их было там очень много. Я с ними общался, лучше их понимал. Потом сам стал, после выздоравления, проводить занятия
Нужно было ездить по делам секции за инвентарём, кассетами с программами и.т.д.. У меня была машина ВАЗ 2105. Травмирована была левая нога. Правая нога могла давить на педали в машине, на газ и тормоз. А на педаль сцепления я прикрутил гвоздодёр и выжимал сцепление, левой рукой. Очень быстро привык так ездить. В начале, приходилось часто останавливаться и поднимать ногу вверх. Уж очень сильно она болела и отекала. Костыли лежали рядом. Со временем, я научился на них прыгать через 10 ступенек вверх и вниз по лестницам, научился даже танцевать на них на своём дне рождения.
 Затем обрезал ножовкой гипс сначала ниже колена, а потом освободил и голень. Нога стала в гипсе тонкая и не живая. Стал её массировать, стал делать упражнения ЛФК. Впервые стал применять практики образного безконтактного лечения и применять полное образное ритмическое лечебное дыхание. Дела пошли на поправку. Стал каждый день подтягиваться. Довёл свой результат до 50 раз. Подтягивался на одной правой-левой руках, делал выход силой.
Потом случилась несчастье с Ларисой. Во время моей травмы на неё лягла огромная нагрузка со мной, детьми, на работе, на шейпинге. Вечером она стирала вещи и её большой палец затащило в центрифугу. Его почти оторвало. Скорая гипс и обездвижение руки и потом реабилитация.
Теперь вся нагрузка накрыла наших маленьких дочек и они с нею справились.
Со временем всё наладилось, мы выздоровели, А семья стала крепче и дружней.
Берегите семью.
Заводите детишек.
Становитесь счастливыми!

Понравилось? Расскажите друзьям:

Комментарии

Ответить с помощью Вконтакте:

Ответить с помощью Facebook: