-->
index

Не занимайтесь рукотворной любовью.

 Астральные существа.
Лярвы — астральные существа порождённые нашими страстями и дурными чувствами. Будучи раз вызвана к действию, лярва живёт полусознательно, стремясь к удовлетворению, питаясь эмоциями. Есть лярвы злобы, страстей, многочисленных форм зависимости человека. Особенно опасны лярвы распутства.
       Обыкновенно лярвы находятся в ауре человека, в астральном круге около головы, но некоторые, особенно сильные проникают даже в астросом человека и значительно видоизменяют его. А через него и линии физического тела, особенно черты лица. Таким образом, человек обычно носит на лице отпечаток своих страстей и привычек. Лярвы, вошедшие в астросом человека, называются «корками».
       Если желание породившее лярву, погасло, то и лярва вскоре умирает. Но она усиленно цепляется за жизнь и усиленно старается продлить своё существование. Даже умирая, она стремиться поддерживать в человеке желание, которое её породило. И если ей это удаётся, то это входит в привычки людей и паразитирование на них этой сущности.
       Особенно опасны лярвы распутства, которые постоянно вызывают в человеке его сладострастие, а перед этим образы обнажённых женщин и мужчин и их сексуальные  сцены. Заметим при этом, что сперма, так же, как и кровь содержит в себе жизненную силу способствующую зарождению лярв. Поэтому онанизм гораздо опаснее, нежели даже излишества в нормальных сношениях с женщиной. После занятий сексом желания мужчины угасает и лярва вследствие этого умирает, тогда, как сперма теряемая при онанизме, порождает новых лярв, которые и после истощают мужчину, питаясь его нервной силой.
        Одним из главных рассадников лярв чувственности, всегда являлись мужские и женские монастыри, где подавление природы, вызывает тем большую с её стороны реакцию.
        В средние века в Западной Европе, когда религиозный фанатизм смешивался с крайней распущенностью, часто как бы волны чувственности проносились по монастырям, вызывая сцены так называемого дьявольского наваждения, когда под этим действием монахини забывали всякий стыд и соперничали между собой в непристойностях и распутстве. Чтобы убедится в этом, прочитайте исповедь монахини Магдалины Баван в процессе Урсулинок В Лувие.
      Интересно о лярвах описано в методиках Гоча и Александра ЯнИнь.

Понравилось? Расскажите друзьям:

Комментарии

Ответить с помощью Вконтакте:

Ответить с помощью Facebook: