-->

Моя История

история александр дроженников

 
Привет, меня зовут Дроженников Александр!

Меня давно просили написать свою историю на сайте, но никак не доходили руки…
Но понимая, что сегодня Вы, скорее всего, у меня обучаетесь, и что мой блог и мой опыт вызывают у Вас интерес, я хочу показать Вам, кем я был и через что прошел, придя к тому, кем я являюсь сегодня.

Это было непросто и, возможно, в моей истории будут какие-то точки контакта с Вами, поскольку у меня в жизни были моменты, которые вызывают разные эмоции.
Но я хочу, чтобы Вы больше соприкоснулись со мной, больше узнали меня, больше поняли, кто я и, исходя из этого, получили ценный опыт для себя.

Начиналось конечно все как у всех.

Родился, затем садик, школа, семья, работа, дети, жизнь, и. т. Д. Я всегда любил и люблю природу, люблю путешествовать, люблю детей, люблю женщин, люблю спорт, Люблю рисовать и фотографировать жизнь. Люблю искусство, особенно балет. Там возвышенная музыка, пропорциональные и стройные фигуры артистов, да ещё ко всему этому, они тебе и улыбаются.

Еще любил курить и выпить. И даже интересно было, когда пил столько, что на следующий день практически ничего не вспоминалось.

Но тут, вдруг, я решил вести здоровый образ жизни и духовно развиваться.
Я повернулся на 180 и пошёл в другую сторону.

Это оказалось не просто. В памяти нашего генома, переданных от наших предков, сидит очень много всего животного, что тогда нам нужно было для выживания. Но все это на самом деле вылазит со временем. К тому же мне никто не объяснял, что если я на этот путь становлюсь, то повернуть назад я уже ничего не могу. Тебе просто не позволят это сделать те силы, которые тебя сопровождают и помогают на этом пути. Сколько раз я сворачивал в сторону, возвращался к своей прежней жизни, без запретов и ограничений. А меня сверху молотком по голове, то что-то сломаю или поврежу, то душу ранят. Но Господь меня никогда не оставлял. Глядел на мои шалости и только слегка журил. Он вытаскивал меня из разных ситуаций.

Но потом, все изменилось.

Раньше, я вообще не верил в бога. Сейчас верю в него. Верю в его поддержку, в его силу и справедливость. Я разучил молитвы. Я рисую иконы. И чувствую и знаю, что он мне всегда поможет.

В 1974 году, я закончил Киевский Государственный Институт физической культуры по специализации спортивная гимнастика. Получил специальность преподавателя – тренера.

В 2002 году, закончил обучение Санкт — Петербургской школы физического и духовного развития.

В 2006 году закончил обучение в Харьковской Школе Валеологии и получил специальность Валеолога — Консультанта.

В 2009 году закончил обучение в учебном центре при Международной Академии Бизнеса и Права им. Н. Кручининой по программе физический и энергетический массаж.

В 2015 году закончил обучение по трём ступеням методики Станислава Лосева. Выявление и стирание негативных программ, глубинная память подсознания, работа с Родом.

Я начал читать много специальной литературы и работал над прочитанным.
Регулярно посещал фестивали развития и творчества на Украине. Стал посещать конференции, на которых я выступаю и провожу мастер-классы.

Мною была разработана методика долголетия, методика не старения и оздоровления. Я создаю, простые и доступные для людей упражнения, направленные на оздоровление и помощь. Все эти упражнения выполняются легко и времени занимают мало. Я самостоятельно развивал у себя биоэнэргетические и экстрасенсорные способности и навыки.

Это всё вместе, помогло мне измениться.

Теперь я чувствую и хорошо владею психической энергией, которой могу вылечить или снять боль. И время, и расстояние на это не влияет. Я научился видеть ауру. Научился определять состояние энергопотециала, источники проблем и болей. Даже научился видеть демонические сущности на тонких телах. Я вижу, как они выглядят и где они находятся. Я пережил опыт нападения этих сущностей на себя, пережил их проникновение внутрь себя.

Всё это потустороннее и тонкоматериальное, не для слабонервных. Это страшно!

Демонические сущности остаются на человеке и живут с ним рядом, забирая у него жизненные силы. И это происходит до тех пор, пока этот человек не начнёт меняться — становиться чище и светлее. В последствии, у человека меняется его излучение и вибрации. От него уйдёт агрессия, злоба, раздражение, зависть и всё то, чем эти существа питаются от нас.

Я, также разработал методики налаживающие работу энергетических центров и создание защитной оболочки вокруг тел, грубого и тонких. Я упростил технику постановки вашего биополя, которое вечно, куда то смещается, на свое место. Всей этой работой и своим совершенствованием я занимаюсь уже 24 года.

За это время я категорически отказался от курения, уже три года вообще не пью спиртного, тщательно слежу за своей фигурой и ем только полезную, натуральную пищу.

Наш выбор, это то, что нам дал Господь для очистки наших мозгов и наших клеток от заложенных программ из нашей, ещё первобытной жизни.

Очень скоро я понял, что я сделал правильный выбор

И сейчас…

Я являюсь автором уникальной методики долголетия, продления жизни, и просто полным оздоровлением человека – «Треугольник Долголетия», автором методики излечения – «Цилиндр» и комплексов упражнений по программе омоложения и оздоровления.

Я Специалист по оздоровлению позвоночника.

Специалист бесконтактного лечения тонких планов человека – поля, ауры, энергетических центров.

Специалист по снятию головной и многих других болей и дискомфортных состояний с использования метода «Цилиндр».

Моя методика уже издавалась и обсуждалась во многих газетах и журналах.

Я неоднократно рассказывал о «Треугольнике Долголетия» на телевиденье.

Выпустил в свет свои книги:
«Найди в своей душе ребенка», «Стань долгожителем» и «Как стать долгожителем».

Так же, начал проводить трёхдневный семинар «Стань Другим, Чистым и Богоподобным»

И самое главное…

Я создал совершенно новый продукт на рынке, это обучающая программа — «Построение Кода Долгой Жизни», ученики которой обучаются развиваться физически в любом возрасте, расширяют свое сознание, очищаются от негативных программ, избавляются от вредных привычек и самое главное — разрабатывают свой индивидуальный план  долголетия, по которому продолжают жить дальше до того возраста, прожить до которого они сами запланируют.

Я являюсь идеологом и основателем проекта — «Школа Долголетия»  благодаря обучению в которой уже многие люди изменили свои жизненные приоритеты, и просто начали смотреть на жизнь абсолютно иначе.